沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

顾爱华

北京市 海淀  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘坤 2019-01-28

加班狗一个,要买什么类型的保险好呀?

您好:)我是保险经纪人顾爱华,货比三家提供最专业的保险咨询服务,买保险还需看您的需求,可私信交流下对于您选择的产品非常关键  2019-03-19
张新阳 2019-02-20

有人在网上买过保险吗?靠谱吗?

您好:)我是保险经纪人 顾爱华 网上投保要看清楚条款,如果不在意售后服务可以投保,更多需要咨询的地方随时联系  2019-03-19
安先生 2019-03-13

天安人寿2019健康源和百年康惠保的区别

您好:)保险经纪人:)顾爱华提供最专业的保险咨询服务,天安健康源2019含寿险责任,百年康惠保旗舰版属于消费型重疾,如何选择主要看您的需求,不清楚的地方可随时联系我:)  2019-03-19
张三 2019-03-14

29岁,网络公司职员,想买医疗险

您好:)我是保险经纪人顾爱华提供货比三家的保险咨询服务,二口之家有社保,也有商业保险首选您对原有的保险是否了解清楚呢,针对原有的保障情况和现在的保险需求咱们可以先做一下保单整理,然后再找出咱们最担心的点来逐一解决就好,用组合的方式帮助您规划最适合的保障,扫一扫咨询就好  2019-03-19
960812275@qq.com 2018-08-20

在阳光人寿保险公司怎样去货款,我没有货过款

带着阳光正式合同和直接到阳光柜面办理,根据您的位置就近过去就行,更多咨询可私信就好  2018-08-23
某人 2018-07-06

中国人保每年60元,意外伤害赔付率是多少

您好 ,看保险责任  2018-07-06
Yin 2018-07-04

想买保险但是不知道如何选择

您好:)根据家庭责任来选择保险,欢迎咨询  2018-07-06
7358555974@qq.com 2018-07-04

平安少儿平安福

您好,看过条款不包含川崎病,一般重大疾病都需严重川崎病,如果在不严重的情况下建议补充医疗保险,更多咨询可私信我  2018-07-06
文芳 2018-03-16

重疾险怎么买啊

您好:)看保障责任和除外责任,更多保险咨询可私信  2018-03-16
张 2018-01-18

有社保卡,产检怎么没有报?

欢迎咨询  2018-01-23

更多 保险方案

53岁女士为自己规划养老金

最高保额:124850.00 年缴:1000000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 59岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

母亲给宝贝和自己规划中端医疗

客户给自己和宝贝一起投保中端医疗0免赔,100%报销,每年150万的额度,解决医疗费用问题,更多保险咨询可私信我18910909726(同微...

签单 1858.2100 2019-12-26

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划