沃保网

首页 > 保险指南 > 买不了百万医疗险怎么办?

买不了百万医疗险怎么办?

2020-11-16 分享到:

我们知道,买保险需要身体条件好一点,如果身体条件不太好了,比如有高血压了,糖尿病了,甲状腺结节等,一般的医疗险不能买了,那我们还能有保障吗?

​​我们都希望每天平平安安,身体一直健健康康的,并不是所有人都能获得这样的满足。有些人从出生的时候就遭遇难产,人生的各个年龄段,都有人生病,有人意外。

如果健康告知过不了,市面上依然有一些产品,是可以来满足某一部分特殊群体的要求的。今天就来分享几款特殊的医疗险。

买不了百万医疗险怎么办?

一,特殊的百万医疗险

今天咱们来解析几款针对特殊人群的医疗险,针对高血压,糖尿病,甲状腺结节也能投保的医疗险。

高血压版百万医疗

现在随着生活水平的提高,生活压力的增大,以及一些不良习惯,加上不经常运动,我们身边高血压的人群越来越多,这部分人群,有些血压值比较低的还可以买保险,有些值比较高一些的,就无法购买正常的医疗险了,这里有一款针对原发性高血压患者可以投保的百万医疗。

对于初次投保时,确诊患有原发性高血压,能正常工作或生活,且正在进行高血压疾病管理的慢性病患者,可以尝试投保。

1,投保年龄:18-55岁,可连续投保至80岁,相比于普通的百万医疗来说,投保年龄比较限制,且最高年龄也比较受限。

2,保额:一般医疗保险金100万,免赔额1万。

3,报销:因意外或等待期过后,生病住院治疗,在扣除免赔额以后,按照90%的的给付比例承担被保险人支付的合理且必须的治疗费用。若是以社保身份购买,但未使用社保的情况下,按照60%的比例来进行赔偿。

客户需要承担10%或40%的费用,治疗费用大的时候,这也是一笔不小的支出,最好还是先用社保报销一下,再进行保险报销。

4,增值服务:

门诊,住院绿通各一次,全国30省市,600家顶尖三甲医院安排住院。

重疾住院垫付不限次数,在全国的316个城市,8000家医院住院费用可以垫付。

5,费率:按40岁男性为例,一年保费659元。

6,等待期:90天,等待期比较长一点,也可以理解,毕竟是因为身体有异常指标。

7,就诊医院:二级及二级以上公立医院的普通部,买保险就限制了一点就医的医院。

8,需要注意一点:被保险人若以社会医疗保险身份参保,但在就医的时候,无法以社保身份就诊并结算的,无法申请住院费用垫付服务。这种一般是需要跨市或跨省就医的时候才会出现。

这款医疗险的血压在健康告知中询问的是,收缩压大于等于170,或舒张压大于等于105,若是小于这两个的可以尝试投保。

糖尿病版百万医疗

糖尿病被称为一种富贵病,但也对人的生活造成了很大的影响,很多东西想吃却不敢吃,糖尿病也容易产品并发症,一般的医疗险是不愿意承保的,今天介绍一款糖尿病版的百万医疗,说不定可以给你一点送去保障的机会。

投保要求:初次投保时确诊患有2型糖尿病,能正常工作或生活,且正在进行糖尿病疾病管理的慢性病患者,可尝试投保。

其他的投保条件和高血压版百万医疗相同,但在健康问卷中,有询问到,未遵医嘱服药控制血糖,或遵医嘱服用降糖药后空腹血糖大于等于,或糖化血红蛋白大于等于7%,或餐后2小时血糖大于等于的2型糖尿病。

若是小于提到的数值,还是可以尝试一下投保的。若是不能投保,别着急,下边还会给你介绍一下其它可能可以投保的产品。

甲状腺病百万医疗

甲状腺疾病以及甲状腺癌,目前算是比较高发的一种癌症,在朋友圈中,经常有人说,重疾险要剔除甲状腺癌,但目前也一直没有剔除呢。

对于有甲状腺结节的人群,保险公司的核保都很谨慎,生怕这个客户一不小心演变成甲状腺癌了,所以,一旦有了甲状腺结节,医疗险就不太好买了,今天分享一款医疗险,即使有甲状腺结节,也可能顺利承保。

投保年龄:30天-65岁,这个上限是可以的,但30天的孩子,谁会买这样的一个医疗险呢?

保额:一般医疗100万,甲状腺结节癌变医疗费用(含原位癌)10万,都说这个疾病的治疗费用不是很高,做个限额也不是很优秀了。但其他疾病保额还是可以接受的。

核保:非标体可进行智能核保,也算是一种比较好一点服务。

职业类别:1-4类,想投保的话,可以先问一下自己的工种可以投保不。

报销:先社保,再走保险,按照100%赔付,若是不走保险,按照60%报销,各家保险公司都挺一致的。

就诊医院:二级及二级以上公立医院的普通部。

续保:本产品非保证续保,产品停售可能会不保证更换至新品。但不会因为理赔而拒保。

投保注意事项:

被保险人投保时已罹患且确诊甲状腺结节的,近5年内B超报告中的结节TI-RADS分级需为0-3级。如投保时甲状腺结节B超报告的TI-RADS分级诊断为4-6级,保险人不承担整单保险责任。不过它的健康告知还挺宽松的,无法投保其他产品的时候,可以尝试这样一款产品也是不错的选择。

二,防癌医疗险

对于一些有慢性病的人群,可能连特殊的百万医疗都无法购买了,只能挑选一些防癌医疗,看是否能够购买,咱们来对比几款防癌医疗险,看家中的老人有没有适合的。

防癌医疗到底有没有意义呢?有,目前保险公司公布的数据中,癌症的理赔占据60%-70%左右,癌症也不是直接致死的疾病,但对于家庭的经济状况却影响很大。买上一份防癌医疗险,还是很有必要的。

总结:

若是因为年龄大了,身体出点小问题了,可以尝试这类的特殊的医疗险。拥有一份保障,总比裸着强。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

顾爱华

北京市 海淀  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘坤 2019-01-28

加班狗一个,要买什么类型的保险好呀?

您好:)我是保险经纪人顾爱华,货比三家提供最专业的保险咨询服务,买保险还需看您的需求,可私信交流下对于您选择的产品非常关键  2019-03-19
张新阳 2019-02-20

有人在网上买过保险吗?靠谱吗?

您好:)我是保险经纪人 顾爱华 网上投保要看清楚条款,如果不在意售后服务可以投保,更多需要咨询的地方随时联系  2019-03-19
安先生 2019-03-13

天安人寿2019健康源和百年康惠保的区别

您好:)保险经纪人:)顾爱华提供最专业的保险咨询服务,天安健康源2019含寿险责任,百年康惠保旗舰版属于消费型重疾,如何选择主要看您的需求,不清楚的地方可随时联系我:)  2019-03-19
张三 2019-03-14

29岁,网络公司职员,想买医疗险

您好:)我是保险经纪人顾爱华提供货比三家的保险咨询服务,二口之家有社保,也有商业保险首选您对原有的保险是否了解清楚呢,针对原有的保障情况和现在的保险需求咱们可以先做一下保单整理,然后再找出咱们最担心的点来逐一解决就好,用组合的方式帮助您规划最适合的保障,扫一扫咨询就好  2019-03-19
960812275@qq.com 2018-08-20

在阳光人寿保险公司怎样去货款,我没有货过款

带着阳光正式合同和直接到阳光柜面办理,根据您的位置就近过去就行,更多咨询可私信就好  2018-08-23
某人 2018-07-06

中国人保每年60元,意外伤害赔付率是多少

您好 ,看保险责任  2018-07-06
Yin 2018-07-04

想买保险但是不知道如何选择

您好:)根据家庭责任来选择保险,欢迎咨询  2018-07-06
7358555974@qq.com 2018-07-04

平安少儿平安福

您好,看过条款不包含川崎病,一般重大疾病都需严重川崎病,如果在不严重的情况下建议补充医疗保险,更多咨询可私信我  2018-07-06
文芳 2018-03-16

重疾险怎么买啊

您好:)看保障责任和除外责任,更多保险咨询可私信  2018-03-16
张 2018-01-18

有社保卡,产检怎么没有报?

欢迎咨询  2018-01-23

更多 保险方案

53岁女士为自己规划养老金

最高保额:124850.00 年缴:1000000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 59岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

母亲给宝贝和自己规划中端医疗

客户给自己和宝贝一起投保中端医疗0免赔,100%报销,每年150万的额度,解决医疗费用问题,更多保险咨询可私信我18910909726(同微...

签单 1858.2100 2019-12-26

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

172622个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172622个用户完善保障计划